miércoles, 17 de agosto de 2011

Descomponedores


Curioseando entre pasado y presente

1)    Entre historia, geografía y biología...justamente allí encontramos este sitio, que nos ayudará a profundizar sobre los alimentos, cómo se ha evolucionado del tasajo a la actualidad.
¿Qué es lo que provoca la descomposición de los alimentos?
Ingresa a esta actividad, entre experimentos, lecturas e imágenes aprenderemos...
http://www.ceibal.edu.uy/UserFiles/P0001/ODEA/ORIGINAL/110701_tasajo2.elp/

Los ecosistemas

La ecología es la ciencia que estudia las relaciones entre unos seres vivos y otros, así como entre ellos y el medio físico que les rodea. Su unidad de estudio es el ecosistema, formado por el biotopo y su biocenosis.





NIVELES TRÓFICOSLas relaciones que establecen los seres vivos con el medio ambiente tiene como finalidad obtener energía y materia para su nutrición. Hay tres niveles:


Productores: son como las plantas y las algas


Consumidores primarios: son los hervíboros ( se alimentan de planta)


Consumidores secundariosson los carnívoros ( se alimentan de carne)


Descomponedores: son los hongos y bacterias.











1 comentario:

  1. que es en la ultima foto los despues del productor primero y lo segundo


    Pame<3

    ResponderEliminar